LEYENDO

El Benjamín C de Fútbol Sala se proclama campeón...

El Benjamín C de Fútbol Sala se proclama campeón

Los pequeños futbolistas dirigidos por Ricardo vencieron en una trepidante final al Colegio Montesclaros por un contundente 7-4. El equipo acaba la temporada invicto, sumando 19 victorias en 19 partidos.

El equipo benjamín C de Moralzarzal demostró el porqué de su posición en la liga regular, en la que consiguió 16 victorias en 16 encuentros, desplegando además un fútbol espectacular. En la semifinal, volvió a doblegar, esta vez, a doble partido, y con sendas victorias, a los compañeros del Moralzarzal B. Y sólo quedaba poner la guinda al pastel, la cita, a las 19:00 horas, el jueves 26 de mayo, en el Pabellón del Polideportivo de Moralzarzal.

El partido no comenzó como se esperaba y nuestros chicos demostraron que estaban bastante más nerviosos de lo habitual. La falta de precisión en los pases y  las precipitaciones fueron la tónica general de los primeros minutos de juego. Los jugadores del Montesclaros comenzaron con más seguridad, sabiendo muy bien lo que hacían y buscando hacer daño con un juego muy vertical y sin contemplaciones. Tras varias ocasiones de los visitantes, llegó el primer gol en una contra, y acto seguido, y de falta directa, subió el 0-2 al electrónico. Pero si alguien dudaba del carácter de nuestro equipo, no tardó tiempo en darse cuenta de la grandeza del mismo. No pasaron ni 2 minutos del segundo gol en contra, y nuestros chicos recortaron distancias. Así, al descanso, 1-2 para Montesclaros.

Lo que pasó en el segundo acto no se puede expresar con palabras, simplemente fue un vendaval de fútbol de ataque de los jugadores que esta tarde vestían de azul. Impresionante el juego que desplegaron los chicos de Ricardo. Pasados  5 minutos de la reanudación, el marcador reflejaba un 4-2 a favor de los de Moral. De ahí en adelante, los muchos aficionados locales se deleitaron con el espectáculo. Victoria final por 7-4 del Moralzarzal C benjamín ante un muy digno rival.

No podemos dejar de destacar, por la exhibición que dió desde el minuto 1 al 40, al pequeño Messi de Moralzarzal, llamado Alberto. El resto del equipo estuvo sencillamente extraordinario. Nacho, Marcos, Adrián, Sergio, Nico Cueto, Nico Fernández, Pablo, Guille, Rubén y Jorge, son los componentes de este equipo fantástico. A buen seguro que nos seguirán dando satisfacciones.