LEYENDO

El Alevín A de Fútbol 7, en la Final de ADS

Tras un impresionante encuentro de semifinales, los chicos dirigidos magistralmente por Jairo han alcanzado la final Alevín de Fútbol 7 ADS.

Partido vibrante y muy disputado el celebrado en Collado Mediano, el sábado 17 de mayo, entre Moralzarzal A y Colmenarejo A, dos equipos que no conocían la derrota hasta este momento.

En la primera mitad el partido estuvo marcado por la igualdad en el juego de los dos equipos. El Moralzarzal notó los nervios de jugar una semifinal, y los jugadores iniciaron el partido con imprecisiones poco habituales en ellos. Pero tras el descanso sólo hubo un equipo, y este no fue otro que el «rojillo», que se impuso en juego y ocasiones al Colmenarejo A.

El juego de toque y combinado se impuso a un juego más directo y defensivo (propuesto por Colmenarejo), y se sucedieron los postes, nada menos que 4 balones al poste mandaron nuestros chicos a la portería contraria. Parecía que la suerte no estaba con los pequeños futbolístas de Moral,  y el resultado final fue de empate a 1 a pesar de las ocasiones marradas por nuestro equipo.

Pero en esta ocasión el fútbol fue justo y nuestros alevines se impusieron en la tanda de penaltis.

Si te gusta el Fútbol Bonito y de Ataque, no te lo puedes perder, el Sábado 24 de Junio a las 11:00 horas en Becerril de la Sierra, gran Final ADS Alevín de Fútbol 7: