LEYENDO

Fin de semana de éxitos para el Atletismo de Moral...

Fin de semana de éxitos para el Atletismo de Moralzarzal

El sábado, control en la Pista de Atletismo de Moralzarzal, y el domingo, Campeonato de Cross de la Comunidad de Madrid, en Collado Villalba.

El sábado, 10 de enero, se celebró en la Pista de Atletismo un Control de categoría Infantil. Organizado por el Club Atletismo Moralzarzal, con la colaboración de la Concejalía de Deportes y la inestimable presencia de Protección Civil.

Visitaron Moralzarzal muchos y variados atletas procedentes de toda la Comunidad de Madrid, en una jornada con una climatología espléndida para la práctica del Atletismo. Nuestros y nuestras jóvenes atletas fueron capaces de mejorar marcas en pruebas como el Salto de Longitud y las pruebas de Velocidad con Vallas o en Liso.

Por otra parte, el domingo 11 de enero, nuestros atletas tuvieron grandes éxitos en el Campeonato de Cross de la Comunidad de Madrid celebrado en Collado Villalba.

María González, en categoría cadete, se proclamó Campeona de Cross de Madrid, dando toda una exhibición. Por su parte, Samuel Martínez logró el cubcampeonato  en categoría Alevín. Y casi suben al podio, con sendos cuartos puestos, Hugo en categoría benjamín, y Mario en categoría prebenjamín.

Podéis ver algunas fotos de los éxitos de nuestro Atletismo en el comienzo del 2015.