Gran temporada de la escuela de baloncesto de Mora...

Gran temporada de la escuela de baloncesto de Moralzarzal

Más de 80 deportistas en 7 equipos componen la escuela deportiva municipal de baloncesto de Moralzarzal. Los resultados obtenidos durante la temporada 2018-2019 han sido realmente brillantes

Gran parte del éxito de los equipos es debido al excelente trabajo realizado por el equipo técnico. Mario (entrenador de benjamín y alevín A, y coordinador), Javi (cadete y juvenil), Álvaro (femenino e infantil) y Fernando (alevín B) han liderado a sus respectivos equipos.

Nuestros equipos han participado en fase regular en la competición de la Agrupación Deportiva de la Sierra (ADS) con los siguientes resultados:

El equipo benjamín ha obtenido el segundo puesto en liga, con 11 victorias y 3 derrotas. En la fase final de la Comunidad de Madrid, obtuvieron un meritorio octavo puesto.

El alevín A consiguió el título de campeón de liga (sin perder un partido) y obtuvo el tercer puesto en la Fase Final de la C. de Madrid.

El alevín B consiguió tres merecidas victorias en la liga, realizando un gran trabajo.

Por su parte, infantiles y cadetes obtuvieron la octava y quinta posición de liga respectivamente.

El equipo femenino se alzó con el campeonato en categoría cadete femenino, con 7 victorias y una sólo derrota. Por su parte,  el juvenil, obtuvo un meritorio subcampeonato de liga.

En resumen, gran temporada de nuestros chicos y chicas de basket de Moralzarzal. Enhorabuena a jugadores y técnicos.