LEYENDO

José Mula y Rubén Plaza, campeones del Torneo de P...

José Mula y Rubén Plaza, campeones del Torneo de Pádel Fiestas de Moralzarzal

Entre el jueves 27 y el domingo 30 de septiembre, se disputó en las recién remodeladas pistas de pádel de la Ciudad Deportiva Navafría la segunda edición del Torneo de Pádel Fiestas de Moralzarzal

Los campeones en categoría absoluta fueron José Mula y Rubén Plaza, que se impusieron en la final en dos sets (6-2 y 6-4) a Jerome Drochin y Eduardo de la Peña. A pesar de que el resultado pueda parecer claro, el partido fue muy disputado, aunque los campeones supieron ser resolutivos en los puntos claves de cada juego e inclinar así la balanza a su favor.

En categoría de Consolación, la pareja ganadora fue la formada por Luis Múgica y Rafael Crespo. En el Torneo Social -el que aglutinaba a jugadores inscritos en las Escuelas Deportivas de Moralzarzal- se impusieron Julián Caruso y Ricardo Ruíz, mientras que los subcampeones fueron Inma Gutiérrez y José Baldanta.

A pesar de la coincidencia con otros torneos en localidades cercanas, la participación fue muy destacable.