LEYENDO

La Fiesta deportiva del Chito y la Petanca se cele...

La Fiesta deportiva del Chito y la Petanca se celebró el miércoles 15 de agosto

Más de 60 participantes se dieron cita en la Ciudad Deportiva Navafría de Moralzarzal en en los torneos de Chito y Petanca, que dieron comienzo a las 10 de la mañana del pasado miércoles 15 de agosto

En  Petanca, 5 tripletas compitieron distribuidas en un único grupo, y sistema de coompetición de liga. Tras los 4 partidos jugados por cada una de las tripletas, el azar quiso que coincidieran en la última ronda, el partido entre los dos mejores equipos de la competición. Ambas tripletas habían ganado sus tres partidos anteriores con claridad. Así, Gerardo, Luis y Rafa , en una final apasionante y muy disputada, consiguieron la victoria final, venciendo a Juan Ignacio, Luis y Antonio.

Cuadro de honor:

Campeones: Gerardo, Luis y Rafa.  /  Subcampeones: Juan Ignacio, Luis y Antonio.

Terceros: Chisco, Ángel y Mendo.  / Cuartos: Félix, Walter y Alfredo.

En el Chito, 20 parejas compitieron en la tirada popular, llegadas fundamentalmente de los Clubes de Chito de Collado Villalba y Galapagar. El cuadro de honor fue el siguiente:

Campeones: Florentino González y Fernando Gómez.

Subcampeones:Ángel García Y Gonzalo Muñoz.

Terceros: Jaime Gutierrez y Borja Priego.

Mejor Tirada: Gonzalo Múñoz.

Mejor Parejo Local: Miguel Ángel López y José Ribeiro.