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V Jornadas de Cuchara y Platos de Invierno de Mora...

V Jornadas de Cuchara y Platos de Invierno de Moralzarzal

La Asociación de Comerciantes ACIEM, en colaboración con el Ayuntamiento, organiza las V Jornadas Gastronómicas de Cuchara y Platos de Invierno, entre el 23 de febrero y el 4 de marzo

Los precios de las propuestas varían desde los 12 hasta los 40 euros. Los menús de las Jornadas de Cuchara son los siguientes:

EL ALBERO

Avenida Salvador Sánchez Frascuelo, 9, Local 2. Tlf: 657615088.

Primero: Alubias de Tolosa con matanza.
Segundo a elegir: Rabo de Toro o Bacalao a la Riojana.
Postre Casero.
Pan, bebida y café.

Precio: 25 €


EL ASADOR DEL DUQUE

Calle Eras 40. Teléfono: 918578087 y 609097299

Cocido Madrileño en tres vuelcos.

  • Primer vuelco: La sopa de cocido con sus fideos.
  • Segundo vuelco: Los garbanzos con las verduras.
  • Tercer vuelco: Las carnes.

 

Su pan y su vino madrileño, tempranillo Pago Vilches o botella de cerveza, agua o refresco.

Sus postres caseros a elegir.

Precio: 18,00 €

Horario: domingos y de martes a jueves, de 11:00 a 17:00. Viernes y sábados, de 11:00 a 17:00 y de 18:00 a cierre. Lunes cerrado.

LA BODEGUITA DE BELÉN

Calle Huerta, 11. Tlf: 911124169.

Cocido Lebaniego completo con ingredientes de la tierruca.
Postre artesano cántabro (a elegir entre arroz con leche de cabra o yogur cremoso con mermefruta de manzana).
Bebida: copa de vino o doble Estrella Galicia o refresco.

Precio: 15,90 €


ASADOR CASA MARIANO

Calle España 1. Tlf: 918578095

Primeros a elegir:
– Judiones guisados con zamburiñas.
– Sopa de rabo de toro a la Riojana.
– Crema de langostinos con virutas de cebolla.
Segundos a elegir:
– Cordero asado a la miel
– Chuletitas de lechal
– Cachopo ibérico relleno de boletus y queso.
– Lomitos de merluza al azafrán.
Postres caseros variados.
Rioja o Ribera joven.
Sólo viernes, sábados y domingos.

Precio: 24 €


EL CENADOR DE SALVADOR

Calle España, 30. Tlf: 918577722

Aperitivos de la casa:
– Paté de Foie en brioché.
– Croquetas de carabineros.
– Queso de cabra frito.
Menú:
– Judías de Tolosa con matanza.
– Cochinillo confitado con dos purés.
Soufflé de chocolate cremoso.
Mignardices.
Bebidas: vino de la casa, agua café e infusión.

Precio: 40 €


TABERNA LA CITA

Calle Huerta, 26. Tlf: 918577660

Aperitivo de la casa: humus de garbanzos con tostas de pan especiado.
Menú degustación, todo incluido:
Ajo blanco malagueño con escabeche de berberechos, sardinas ahumadas escalopadas y falsos posos de café.
Alubias de la Virgen con perdices toledanas y boletus botón.
Arroz meloso de marisco.
Timbal de rabo de ternera con foie, jugo intenso de carne, sobre tinxat.
Postre: tarta a elegir de nuestra repostería.
Botella de Rioja o Ribera del Duero de la casa, cerveza, agua o refresco.

Precio: 32,50 €


HUERTA 33 RESTAURANTE

Calle de la Huerta, 33. Tlf: 918421036

Sopa Japonesa (pasta udon, huevo poché y alga nori).
Cerveza artesana japonesa de malta de cebada, malta de trigo, arroz Koshihikari y lúpulo Echigo Koshihikari 500 ml).

Precio: 12 €


EL FOGÓN DE LOS ARRIEROS

Calle Matacerquillas, 29. Tlf: 918576305

Aperitivo: paté de la casa.
Primer plato: sopa de cebolla con Emmental.
Segundo plato: arroz Carnaroli con carabineros.
Postre: fresas maceradas con crema de Mascarpone.
Café – Agua mineral – Vino recomendado de la casa.

Precio: 33 €


EL GENI

Calle Huerta, 24. Tlf: 918427565

Primero: pochas con almejas.
Segundo: redondo de ternera en salsa.
Postre: tarta de naranja.
Regado con vino de Ribera del Duero Pagos de Valcerracín.

Precio: 25 €


LA MORADA

Calle Cañada, 48. Tlf: 918427976

Fabes con bacalao y berberechos.

Precio: 15 € ración y 5 € pincho


RESTAURANTE EL RASO

Calle Raso, 2. Tlf: 918576597

Primero: marmitaco.
Segundo: caldoso con chipirones y cigalitas.
Postre: Sopa de frutas con zumo de naranja.
Vino Ribera y agua mineral.

Precio: 25 €


ROMA RESTAURANTE

Calle La Cruz, 29. Tlf: 679131616

Apertivo de la casa: patatas revolconas con picadillo y cortecitas.
Sopa con su tosta y parmesano.
Arroz meloso con carabinero.
Muslo de pollo de corral en pepitoria casera.
Tarta de orujo.
Bebida: Príncipe de Viana Crianza, blanco verdejo, cerveza o agua.

Precio: 36 €


ZALEA

C/ España, 57. Tlf: 918577646

Aperitivo: vermut de 4 años de la Axarquia malagueña “Ventura 27” y cazuelita de guiso.
Primer plato: judiones de La Granja con pie de ministro.
Segundo plato: carrillera de ibérico trabajada a baja temperatura sobre parmentier de patata trufado con su fondo oscuro de vino, cous cous y posos de café.
Postre: pirámide de chocolate negro con encuentro de mermelada de frambuesa.
Bebida: tinto de Ribera de Duero “Granza” de bodegas familiares Matarromera, agua mineral, café.

Precio: 30 €


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