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VI Jornadas Gastronómicas de Caza y setas de Moralzarzal

Ilustración de un cocinero con una bandeja

ACIEM (Asociación de Comerciantes, industriales y empresarios de Moralzarzal) con la colaboración del Ayuntamiento, organiza las VI Jornadas gastronómicas de Caza y Setas en las que participan un total de 14 restaurantes con menús que se mueven entre los 15 y los 35 euros

Los restaurantes participantes en esta iniciativa que se celebra hasta el 25 de noviembre son:

Restaurante El Raso

Calle Raso, 2. Teléfono: 918576597.

Menú:

Paté de perdiz.
Setas de cardo al ajillo.
Confit de pato con salsa de melocotón.

Postre
Tarta de queso

Rioja crianza
Cafe

Precio: 25 €.

Restaurante Barrenola

Calle Lago Ontario, 24 B. Teléfono: 91 866 30 01.

Menú Degustación
Croquetas de paté casero con carpaccio de amanita
Ragout de boletus y angula de monte en salsa verde
Ñoquis con níscalos y carabineros
Arroz de liebre y trompetas de la muerte
Flan de trufa Negra con helado de azafrán

*menú a mesa cerrada
El menú incluye vino, agua y cafe.

Precio en euros. IVA incluido: 35 €.

 El Cenador de Salvador

Calle España, 30. Teléfono: 918577722.

Aperitivos
Paté de Perdiz con Salsa de trompetas y Ajo Negro
Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada y Portobello
Croqueta de Pintada de Guinea

Menú
Patatas a la Importancia con Alcachofas y Angula de Monte
Perdiz Asada con Fabas y Boletus Edulis
Tarta Tatín
Helado de Vainilla

Bebidas
Vino de la Casa
Café o Infusión
Petifus
Precio en euros. IVA incluido: 40€.

Tarta de manzana casera.

Vino de Rioja crianza Condede Yanguas.

Precio: 40 €.

El Asador del Duque

Calle Eras 40. Teléfono: 918578087.

Aperitivos de la Casa.

Entrantes a elegir:
Sopa de setas.
Parrillada de verduras de temporada con setas y champiñones.

Segundos a elegir:
Conejo de caza con setas.
Perdiz con pochas.

Postres caseros a elegir:
Flan, Pudding, manzana Asada, Arroz con Leche o Tarta de Queso.

Pan y bebida a elegir entre vino de la casa, agua, cerveza o refresco.

Precio: 20 €.

Taberna La Cita

Calle de la Huerta, 26. Teléfono: 675559232 .

Menú:

Croqueta de perdiz, compota de manzana.
Risotto de setas, conejo y romero.
Lomo de corzo en salsa de vino, setas confitadas y patata vainilla.

Postre:
Tocino de cielo, helado de boletus y tierra de pistachos.

Bebida: Vino López Cristobal (Ribera del Duero) o Monterreal (Rioja).

Precio: 29,5 €.

La Morada

Calle Cañada, 48. Teléfono: 918427976.

Entrantes Para Compartir (todos): 
Carpaccio de Boletus con AOVE Trufado y Lascas de Parmesano
Croquetas de Pato Azulón y Setas de Temporada
Ensalada de Perdiz Escabechada

De Segundo: 
Solomillo de Ciervo a la Brasa con Salsa de Garnacha Tinta

Postre: 
Tarta Tatin de Calabaza con Helado

Bebida: 
Agua y una botella de vino para cada dos personas.

*Algún plato podría sufrir modificación, en función de la disponibilidad por la meteorología.

Precio: 39 €.

La Bodeguita de Belén

Calle Huerta, 11. Teléfono: 911124169.

Primero
Patés de ciervo y jabalí con pimiento caramelizado.

Segundo
Filetes de Ciervo adobado, acompañados de lechuga y pimientos de isla.

Bebida: Copa de vino o Doble de cerveza Estrella Galicia o refresco.

Precio: 21,50 €.

Huerta 33 Restaurante

Calle de la Huerta, 33. Teléfono: 918421036.

Primer plato:
Salteado de Boletus y Setas de temporada, con medallón de foie fresco de pato a la plancha.

Segundo plato:
Faisán de campo hembra estofado al chocolate.

Postre o café:
Torrija de leche en almíbar con helado de vainilla.

Bebida no incluida.

Precio: 28,50 €

 

El Fogón de los Arrieros

Calle Matacerquillas, 29. Teléfono: 918576305.

Menú:

Ensalada de Otoño: escarola, granada y jamón de pato.

Medallón de ternera a la brasa con setas confitadas.

Postre: frutos del bosque sobre crema.

Café.

Bebidas: Agua y Vino recomendado de la casa.

Precio: 30,00 €.

 

Albero

Avenida Salvador Sánchez Frascuelo, 9, Local 2. Teléfono: 657615088.

Primero.
Alubias Rojas con codorniz y níscalos.

Segundo.
Albóndigas con carne de jabalí y guarnición de Boletus..

Pan, bebida y postres.

Precio: 25,00 €. Sólo sábados y domingos.

D´Lola
Calle Huerta,32. Teléfono: 691 54 63 57.

Menú degustación de barra:
Croquetas de setas.
Revuelto de champiñón natural.
Tosta de tumaca y variado de setas con cebolla caramelizada y huevo de codorniz.

Postres
Natillas caseras con leche fresca de vaca, con toque de vainilla y canela.

Bebidas
A elegir cerveza, agua, refresco, o copa de vino de la casa.

Precio : 15,00 €.

Restaurante Casa Mariano

Calle España, 1. Teléfono: 667086990.

MENÚ

Primeros a elegir:
Judiones de la Granja guisados con níscalos de la tierra.
Arroz meloso de sinfonía de setas con alcachofas y jugo de verduras.
Ensalada de mezclum con codornices escabechadas y anchoas.

Segundos a elegir:
Ragout de jabalí estofado con boletus y hierbas de monte con coulan de patata y setas.
Lomo de bacalao confitado sobre patata clásica.
Cochinillo asado.

Panacota italiana de higos serranos con suave crema de arándanos y arena de galleta.

Bebida:
Rioja o Ribera de la casa.

Sólo viernes, sábados y domingos.

Precio: 24 €.

Zalea

Menú

Garbanzos guisados con boletus y langostinos.

Carrilera de jabalí trabajada a baja temperatura con su fondo oscuro de vino, revolconas y cous-cous.

Cremoso de mango con Petazetas de chocolate.

Café.

Bebida
Tinto Ribera de Duero.
Alvides Finca Mirabueno.
Agua mineral.

Precio: 30 €.

 Roma Restaurante

Calle La Cruz, 29. Teléfono: 918577192.

Entrante
Croquetitas caseras de boletus.

Primero
Arroz meloso con conejo de monte y setas.

Segundo
Perdíz en escabeche casero.

Postre
Tarta de queso con coulis de frutos del bosque.

Príncipe de Viana Crianza, cerveza o agua mineral.

Imprescindible reservar e indicar que es para el Menú de Caza y Setas.

Precio: 30,00 €.


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