LEYENDO

El juvenil afianza su liderato en Preferente

El equipo juvenil consiguió una muy meritoria : Escuela de Fútbol Barrio del Pilar «B», 2 – Moralzarzal CF, 3

El sábado 1 de noviembre se disputaba en el Campo de Fútbol del CDM  Vicente del Bosque un partido muy importante para nuestros juveniles.

Los chicos dirigidos por Héctor consiguieron la victoria en uno de los campos más difíciles de la categoría. En un típico partido en el que el equipo local recibe a un equipo que está en la más alto de la tabla, y muestra un altísimo grado de intensidad en cada una de sus acciones. El partido en general fue intenso y emocionante. Se adelantó en el marcador el equipo visitiante con gol de Carlos en el minuto 37, pero la alegría de nuestros jugadores duró poco, ya que a los 3 minutos el Barrio del Pilar puso las tablas en el marcador.

La segunda parte comenzó con igualdad en el terreno de juego, hasta que en el minuto 68 el equipo local se puso por delante en el marcador con gol de Óscar Jimenez. Pero esto no fue óbice para los jugadores del Moral, que en la última parte del partido fueron superiores en intensidad y condición física a los locales. Así, Vivi fue determinante de nuevo y marcó  por partida doble, en el 75 y 78,  para dejar el marcador en el 2-3 definitivo. Además, el jugador del Moralzarzal, se consolida como máximo goleador de su grupo con 11 goles, ninguno de ellos desde elpunto de penal.

La próxima jornada el Moralzarzal CF Juvenil recibe en casa al AD Calasanz de Pozuelo «A» en un partido en el que nuestros chicos deben sumar otros 3 puntos. El sábado 8 de noviembre a las 17:00 horas en la CD Navafría.

[notification type=»success» title=»Concejalía de Deportes»] Ciudad Deportiva Navafría. Calle Cañada, 50. E-Mail: deportes@moralzarzal.es. Tlf.:918576990.[/notification]