LEYENDO

El partido de la Jornada: Fútbol Sala, Moralzarzal...

El partido de la Jornada: Fútbol Sala, Moralzarzal 10 – BCM 2

Partido vibrante y espectacular el disputado en el pabellón de Moralzarzal el sábado 22  entre dos grandes «pequeños» equipos de Fútbol Sala.

El resultado no refleja el partido que hicieron los chicos de Javi, ya que  la igualdad fue la nota predominante durante los primeros 10 minutos de juego, en la que los dos equipos dispusieron  de muchas y buenas ocasiones de gol.

En el minuto 11 el Becerril anoto su primer gol, lo que supuso un mazazo para los jóvenes jugadores locales, que acusaron el golpe, lo que dio paso a 5 minutos de indecisiones y falta de seguridad defensiva. Esto supuso que el Becerril anotara otros dos tantos en apenas 3 minutos para poner en el marcador el 3-0. En los compases finales de la primera parte nuestros chicos volvieron a ser fieles a su estilo de juego, marcando un alto rito de juego y buscando la portería contraria.

La segunda parte fue un toma y daca, con igualdad máxima en la que se sucedieron las ocasiones en ambas porterías. El resultado final, un 2-7 que no refleja la diferencia de juego entre los conjuntos.

Los goleadores por Moralzarzal, los dos Sergios, Aragoneses y Grande.

Con esta derrota, nuestros benjamines se quedan en la zona media dela tabla con una victoria y una derrota.

[notification type=»success» title=»Concejalía de Deportes»] Ciudad Deportiva Navafría. Calle Cañada, 50. E-Mail: deportes@moralzarzal.es. Tlf.:918576990.[/notification]