LEYENDO

El partido de la Jornada: Moralzarzal CF 2 –...

El partido de la Jornada: Moralzarzal CF 2 – EPP San Fernando Escolapios 2

Gran partido el vivido el sábado en el campo de fútbol de Moralzarzal. El equipo infantil federado se enfrentaba en la jornada 3 del campeonato al San Fernando Escolapios.

En mañana excepcional para la práctica del Fútbol, sol,  unos 20 grados de temperatura  y nada de viento, los dos equipos saltaron al césped con ganas de conseguir los tres puntos. El partido comenzaba de forma radiante, ya que en el minuto 2 marcaba el primer gol el Moralzarzal, obra de Nicolás.  La primera parte fue un toma y daca, y los  dos equipos pudieron hacer más goles, pero no fueron certeros de cara a portería.

Al inicio de la segunda parte ya se apreciaba que había más espacios debido al paso de los minutos y que la condición física, a pesar de los refrescos en forma de cambios que hicieron ambos técnicos,  empezaba a pasar factura a ambos conjuntos. Así, en el tramo final del partido se dieron muchas más situaciones claras de gol.

A partir del minuto 50 las ocasiones se sucedían en las dos áreas, para que finalmente llegara el segundo gol del partido, que subió al marcador del San Fernado, para subir al marcador el 1-1. Nuestros chicos no se rindieron y siguieron peleando y buscando el gol, sin embargo, fue el San Fernando el que anotó el segundo gol poniendo el 1-2 en el electrónico. Pero este hecho no bajo la moral de nuestros jugadores, que reaccionaron acto seguido con un golazo de Patxi Egaña, para dertificar el 2-2- final.