LEYENDO

Éxitos de los tenistas de Moralzarzal en ADS

Muy buen nivel exhibido por l@s tenistas de Moralzarzal en las competiciones de ADS correspondientes a la temporada 2014-2015.

Tres alumnos de la Escuela de Tenis de Moralzarzal han obtenido grandes resultados en diferentes torneos de la Agrupación Deportiva de la Sierra:

En categoría alevín femenino, nuestra tenista Rebeca Sánchez salió Campeona del Torneo celebrado en Becerril de la Sierra en el primer y segundo fin de semana de marzo. La superioridad de Rébeca sobre sus rivales fue tan clara que los números hablan por sí solos, ya que ganó los 5 partidos disputados, sin conceder ni un sólo set y únicamente concedió 3 juegos de un total de 43 disputados, simplemente IMPRESIONANTE.

En categoría cadete, se situaron en el cuadro de honor Gabriel García y Sara Mialdea.

Gabriel García, llegó a semifinales en el Torneo disputado en Colmenarejo, después de ganar de forma contundente, y cin ceder un set, en octavos y cuartos de final. En una semifinal igualadísima, 6-7 / 5-7 , cayó derrotado frente a Javier Gandarias de Colmenarejo.

Por su parte, Sara Mialdea, en el Torneo disputado en San Lorenzo de El Escorial, también en el mes de marzo, realizó un gran trabajo para llegar a la final ante Eugenia García, jugadora local. La final fue un auténtico partidazo, Sara se hizo con el primer set por 6-4, pero en el segundo no estuvo la fortuna de su lado y cedió por 6-4. En el tie break final a 11 puntos cayó derrotada por 11-6.

En las fotos superiores, los tres tenistas con Luis y Dario, técnicos de la Escuela de Tenis de Moralzarzal.

[notification type=»success» title=»Ciudad Deportiva Navafría»]Calle Cañada, 50. E-Mail: deportes@moralzarzal.es. Telf.: 918576990.[/notification]