LEYENDO

Gran actuación de las gimnastas de Moralzarzal

El pasado fin de semana se celebraron en San Lorenzo de El Escorial los torneos de precompetición y competición de gimnasia rítmica correspondientes a la temporada 2020-2021 de la Agrupación deportiva de la Sierra. Las gimnastas de la escuela de Moralzarzal obtuvieron grandes resultados en ambos torneos

El sábado 29 de mayo se celebró el Torneo de Precompetición en el que las gimnastas de Moralzarzal participaron en la modalidad de conjuntos, dúos e individuales. El conjunto cadete de precompetición y el dúo formado por Lorena y María, se subieron a la más alto de podio, consiguiendo la medalla de oro en su categoría. A su vez, Julia y Cristina, en dúos, se colgaron la medalla de plata.

El domingo se disputó el torneo de Competición con una gran actuación de  nuestras chicas, ya que Ana Zamarillo consiguió la medalla de oro en individuales, el conjunto de categoría benjamín obtuvo la segunda plaza y el conjunto alevín, la tercera.

Fantástico fin de semana para la Gimnasia Rítmica de Moralzarzal. Felicitamos a todas las gimnastas de la Escuela por el gran esfuerzo que han hecho en este año tan difícil, respetando en los entrenamientos las duras condiciones en las que han realizado sus ejercicios. Por supuesto, estos resultados son el fruto del gran trabajo que realizan con las gimnastas las entrenadoras de la escuela,  Lorena y Sonia.

¡La Gimnasia Rítmica de Moralzarzal está de enhorabuena!