LEYENDO

III Campus de Tecnificación de Fútbol en Navidad

El III campus de tecnificación de Navidad se celebra en los campos de fútbol del polideportivo municipal entre el 27 de diciembre y el 5 de enero

Todos los niños y niñas de entre 6 y 15 años pueden inscribirse con el objetivo de mejorar fundamentalmente sus capacidades técnicas. Se formarán grupos reducidos en función de la edad y las características de los jugadores.

El horario del campus es de 10 a 14 horas. La primera parte del entrenamiento se realizará entre las 10 y las 11:30 horas, trabajando conceptos técnicos individuales del jugador. El descanso está programado de 11:30 a 12 horas, para dar paso a la segunda parte de la sesión, en la que se desarrollan ejercicios de ataque y defensa y partidos reducidos para aplicar los conceptos adquiridos.