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IV Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas, del 18 al 27 de noviembre

La Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Moralzarzal, en colaboración con el Ayuntamiento, organiza las 4ª Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas, entre el 18 y el 27 de noviembre de 2016. Participan diez restaurantes locales, donde encontrarán los mejores menús de caza y setas.

Estos son los menús que han elaborado los establecimientos participantes:

Restaurante El Albero

Avd. Salvador Sánchez Frascuelo, 9 – Local 2. Tel. 657 615 088

Crema de Setas y Champiñón.
Risotto de boletus.
Estofado de carne de jabalí.
Torrija de vino con frutas rojas.
Pan, bebida y café.
Precio. IVA incluido: 22,00 €

El Cenador de Salvador

Calle España, 30 – Tel. 91 857 77 22

Aperitivos de la Casa.
MENÚ
Sopa de Hongos en Hojaldre
Ñoquis de Setas y Espinacas Glaseadas
Huevos con Trufa con Grissini de Sésamo
Pato a la Naranja
Tarta de Limón
Helado de Mango
Precio por persona 35 € + IVA (bebidas no incluidas)

La Chasca de Nael

Calle Huerta, 12. Teléfono: 91 842 75 69.

Mousse de boletus con salsa de queso
Perdiz escabechada
Quesadilla casera
Café
No incluye bebida.
Menú disponible solo fin de semana
Precio. IVA incluido: 24,50

Taberna La Cita

C/ Huerta, 26 – Tel. 91 857 76 60

PRIMERO: Setas de cardo al ajillo o Carpaccio de boletus con virutas de foie.
SEGUNDO: Medallones de solomillo de venado macerados o Ragout de jabalí con níscalos silvestres.
POSTRE: Surtido de tartas de la casa.
BODEGA: Botella de vino Rioja o Ribera del Duero de la casa, cerveza, refresco o agua.
Precio. 24,50 €

El Fogón de los Arrieros

C/ Matacerquillas, 29 – Tel. 91 857 63 05

Ensalada de Perdiz escabechada.
Huevos rotos con Boletus y jamón Ibérico D.O. Los Pedroche – Ibedul.
Segundos platos (a elegir)
Estofado de Jabalí «El Fogón» o Lomo de Bacalao con salsa de frutas de otoño.
Postre casero: Mousse de Queso con frutas del bosque.
Café – Agua mineral Borines – Pecunia Crianza D.O.C Ribera del Duero.
Precio. IVA incluido: 33.00€ (mínimo 2 personas)

Restaurante Bar El Geni

C/ Huerta, 24 – Tel. 91 842 75 65

Champiñón a la plancha con virutas de jamón ibérico.
Setas de cardo estilo “El Geni”.
Filetitos de omo de ciervo, con salsa de cabrales a la sidra y guarnición de patatas.
Vino Rioja o Riberda de Duero, cerveza o refresco (una bebida por persona).
Postre de la casa.
Café y chupito.
Menú sólo disponible fines de semana
Precio. IVA incluido: 25,00 €.

La Morada Restaurante

C/Cañada, 48 – Tel. 91 842 79 76

ENTRANTES:
Ensalada de escarola con perdiz escabechada.
Salteado de setas con langostinos y emulsión de piñones.
Sopa miso con boletus y tofu.
PRINCIPAL: Pato asado con puré trufado y salsa de frutos rojos
POSTRE: Glorias rellenas de chocolate y castañas con crema de café.
Incluye vino blanco o tinto de la casa.
Precio. IVA incluido: 39€

El Raso Restaurante

C/ Raso, 2 – Tel. 91 857 65 97

Setas de cardo de la dehesa, salteadas con ajo y jamón ibérico.
Estofado de ciervo con níscalos de la ladera y patatas.
Tarta de queso con arándanos. Especialidad de la casa.
Vino de la Ribera de Duero “Balbás”
Agua mineral.
Café.
Precio. IVA incluido: 30,00 €.

Roma Restaurante

C/ Cruz, 29 – Tel. 91 857 71 92

Paté casero de perdiz de tiro con mermelada de higo, salsa Cumberland y ensalada de otoño con codorniz escabechada
Judiones con setas de temporada y corzo.
Magret de pato sobre crema de boletus edulis y gajos de naranja.
Tarta fina de manzana con frutos secos.
Bebidas: Vino tinto Martínez Lacuesta roble, cerveza, agua y café.
Precio. IVA incluido: 28,50 €

Zalea Restaurante

Avd. España, 57 – Tel. 91 857 76 46 – info@restaurantezalea.es

Boletus edulis a la sartén con foie.
Guiso de patatas, níscalos y morro.
Ragut de corzo estofado.
Carrillera de jabalí a baja temperatura con salsa de vino y verdura.
Flan de queso casero.
Café.
Vino de Ribera de Duero Matarromera granza.
Precio. IVA incluido: 36,00 €.

[notification type=»success» title=»Ayuntamiento de Moralzarzal»]Plaza de la Constitución, 1. 918427910 – 918577005[/notification]


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