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Las III Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas, pa...

Las III Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas, para chuparse los dedos

La Asociación de Comerciantes, Industriales y Empresarios de Moralzarzal -ACIEM- organiza, en colaboración con el Ayuntamiento, las III Jornadas Gastronómicas de Caza y Setas de Moralzarzal. Las Jornadas tendrán lugar entre el viernes 13 y el domingo 22 de noviembre. ¡Que aproveche!

En esta edición, participan un total de 19 restaurantes locales que, sin duda, harán disfrutar a los paladares más exigentes con menús exclusivos preparados para estas Jornadas Gastronómicas.

Restaurante El Albero

Avd. Salvador Sánchez Frascuelo, 9 – Local 2. Tel. 657 615 088

Primero: Setas de cardo al ajillo o Judiones de Zamora con liebre.
Segundo: Perdiz escabechada.
Postre: postre de otoño casero.
Bebida: tinto Rioja o Ribera.
Precio: 22 €
Nota: menú disponible sólo sábado y domingo.

El Asador del Duque

C/ Eras, 40 – Tel. 91 857 80 87.

Primero: Judiones con paloma torcaz.
Segundo: Estofado de venado con setas de temporada.
Postre: postres caseros a elegir. Café.
Bebida; vino, cerveza, refresco o agua mineral.
Precio: 20 €

Caldas Restaurante

C/ Las Eras, 3 – Tel. 91 842 74 72

Entrante: setas empanadas con salsa de yoghourt.
Primero a elegir entre:
– Patatas guisadas con níscalos
– Revuelto de boletus con jamón Ibérico.
Segundo a elegir entre:
– Perdices al vino tinto con guarnición.
– Bacalao al ajo arriero.
Postre: arroz con leche a la asturiana. Café.
Bebida; vino de la casa, agua mineral.
Precio: 28 €
Nota: menú disponible sólo fin de semana.

Casa Mariano Restaurante

C/ España, 1 – Tel. 91 857 80 95

Primero a elegir entre:
– Judiones con níscalos.
– Ensalada variada con jamón de pato y perdiz.
– Croquetón de boletus sobre crema de champiñón.
– Crepes rellenos de salmón y setas.
Segundos a elegir entre:
– Cochinillo asado.
– Entrecot a la parrilla.
– Salmón al horno con salsa de boletus.
Postre: postres caseros variados
Bebida: Rioja de la casa
Precio: 22 €
Nota: menú disponible solamente viernes, sábado y domingo.

El Cenador de Salvador

Avd. España, 80 – Tel. 91 857 77 22

Aperitivo de la casa.
Sopa de setas y trufa en hojaldre al armañac.
Lomo de ciervo con tres pures y alcachofas a la griega
Postre: Pastel de naranja y queso.
Precio: 36,30 €

La Chasca de Nael

C/ Huerta, 12 – Tel. 91 842 75 69 / 685 186 821

Primero: Chasca de setas y champiñones con crujiente de jamón en parrilla de carbón ecológico para darle el punto a tu gusto.
Segundo: Cazuela de conejo a la mostaza y hierbas provenzales.
Postre: tarta de queso al estilo tradicional.
Bebida: vino, cerveza, refresco o agua mineral.
Precio: 21,50 €
Nota: mínimo dos personas.

Restaurante Cubillo

C/ Corta, 13 – Tlf: 910 070 341

Menú degustación: un plato acompañado de caña de cerveza o copa de vino, a elegir entre los siguientes:
– Lomo de venado con guarnición.
– Almejas con boletus edulis.
– Jabalí con salsa olorosa y castañas.
– Boletus edulis a la plancha con vinagreta de naranja.
Precio: 7,50€
Nota: menú disponible sólo fin de semana.

El Fogón de los Arrieros

C/ Matacerquillas, 29 – Tel. 91 857 63 05

Aperitivo: Brochetas de cabeza de jabalí y piparra dulce.
Primero a elegir entre:
– Ensalada de escarola, jamón de pato y granada.
– Risotto con boletus edulis.
Segundo a elegir entre:
– Lomo de ciervo San Huberto con gajos de membrillo.
– Lomo de bacalao sobre fondo de Shiitake.
Postre: tarta de manzana y coco. Café.
Bebida: Vino recomendado por la casa. Agua.
Precio: 35 €

Restaurante Bar El Geni

C/ Huerta, 24 – Tel. 91 842 75 65

Primero: Setas de cardo en su jugo con ajitos y jamón Ibérico en picadillo.
Segundo: Solomillo de corzo con salsa de pera y patatas.
Postre: a elegir.
Bebida: Rioja o Ribera.
Precio: 25 €

Huerta 33 Restaurante

C/ Huerta, 33 – Tel. 91 842 10 36

Aperitivo: crema de setas con espuma de trufa.
Primero: Boletus a la plancha con flor de huevo y jamón Ibérico.
Segundo: Guiso de perdiz con castañas y pasas.
Postre: flan de queso.
Bebida: copa de Ribera, Rioja, Albariño o Verdejo. Cerveza, refresco o agua mineral.
Precio: 35 €

Mikos Arrocería-Restaurante

C/ Huerta, 32 – Tel. 91 842 80 09

Primero a elegir entre:
– Ensalada de perdiz escabechada con granada y vinagreta de miel.
– Delicias de verduras y setas.
– Crema de boletus edulis con crujiente.
Segundo a elegir entre:
– Conejo en salsa de setas y piñones.
– Solomillo en salsa de hongos.
– Brocheta de pez espada y champiñón.
Postre: postre de la casa. Café.
Bebida: Ribera del Duero Balbás barrica. Rioja Siglo crianza. Agua mineral
Precio: 25 €

La Morada Restaurante

C/ Cañada, 48 – Tel. 91 842 79 76

Primero:
Croqueta de boletus.
Ensalada de corujas.
Salteado de setas variadas con emulsión de piñones.
Segundo:
Solomillo de ciervo con salsa de vino y gelatina de palo cortado.
Postre: texturas de chocolate o tatín de manzana.
Bebida: vino tinto y blanco selección de la casa.
Precio: 25 €

El Raso Restaurante

C/ Raso, 2 – Tel. 91 857 65 97

Primero: Setas de cardo al ajillo.
Segundo: Lomo de jabalí con salsa de melocotón.
Postre: tarta de queso con arándanos.
Bebida: Ribera del Duero crianza, agua mineral.
Precio: 25 €

Roma Restaurante

C/ Cruz, 29 – Tel. 91 857 71 92

Aperitivo de embutidos de caza.
Judias canelas con perdiz y setas.
Filete de rodaballo con salsa de boletus.
Conejo de monte estofado con almendras y tomates secos.
Postre: postre de otoño con frutos secos.
Bebida: blanco de Rueda verdejo Palestra. Rioja crianza Puerta Vieja o Ribera del Duero Balbas roble
Precio: 28,50 €

Royal Restaurante

C/ Huerta, 13 – Tel. 91 140 90 07

Menú para dos personas:
Ración de croquetas caseras boletus (10 unidades).
Pizza mediana campera (tomate italiano, mozzarella, cebolla, setas, queso roquefort).
Bebidas: dos bebidas.
Postre: a elegir.
Precio: 22 €

Solopizza

Avd. Marqués de Santillana, 18 – Tel. 91 857 70 33

Pizza de temporada, tomate, mozzarella, boletus y aceite de trufa.
4 tamaños: pequeña 8 €, normal 12,50 €, mediana 16 € y grande 18 €.
Y si lo prefieres, te la llevamos a casa.

El Tablao Restaurante-Freiduría

Avd. Salvador Sánchez Frascuelo, 9 Local 12 – Tel. 91 857 70 16

Primero a elegir entre:
– Revuelto de setas variadas.
– Boletus al ajillo.
Segundo a elegir entre:
– Conejo al ajillo con patatas fritas
– Secreto Ibérico con cebolla caramelizada.
Postre: arroz con leche, natillas caseras o fruta del tiempo. Café.
Bebida: Rioja crianza, Ribera del Duero, Doble de cerveza o refrescos.
Precio: 20 €

Tu Restaurante

C/ Iglesia, 17 Local 6 (C.C. Chokomaite) – Tel. 91 857 60 98 / 638 164 174

Compila tus setas y caza y compártelas con tus amigos y familia. ¡Prepárales un plato exquísito!
Precio: consultar.

Zalea Restaurante

Avd. España, 57 – Tel. 91 857 76 46 – info@restaurantezalea.es

Menú completo:
– Sopa de senderuelas y costrones de pan frito.
– Boletus edulis a la sartén con foie.
– Trompetas de los muertos en tortilla.
– Salteado de chantarelas y tallarines de calamar.
– Ragut de corzo estofado al estilo clásico con setas shitake.
– Carrillera de jabalí trabajada a baja temperatura con su fondo oscuro de vino de Toro y cous-cous.
Postre: mousse diferente de chocolate blanco y negro con lágrimas de fantasía.
Bebida: maridaje, blanco de Navarra “MZ CHARDONNAY”, tinto de Ribera del Duero “Balbas”.
Precio: 39 €

[notification type=”success” title=”Ayuntamiento de Moralzarzal”]Plaza de la Constitución, 1. 918427910 – 918577005[/notification]


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