LEYENDO

Triplete de Leyendas de Navacerrada en Fútbol 7

El equipo de Navacerrada consiguió alzarse con el Torneo de Primavera de Moralzarzal-Guadarrama. En un derbi muy igualado, Leyendas se impone a sus vecinos del Atlético por 3 a 1

El sábado 11 de junio a las 20:00 horas comenzaba una final trepidante de principio a fin. Con el calor bajando de intensidad, la temperatura era óptima para la disputa del partido decisivo. Y el duelo no defraudó a las expectativas en absoluto, ya que desde el minuto uno el ritmo de juego fue de muy alto.

Comenzaron golpeando los de negro, y en el minuto 5 se adelantaron en el marcador con gol de Javier Montero. Pero el Atlético no perdió la cara al partido, demostrando el porqué estaba en la gran final. De hecho, después de varios minutos siendo el dominador del partido, tuvo una inmejorable ocasión con la señalización de un dudoso penati a favor. Pero emergió la figura de Álvaro Rua Da-Cunha, que con una gran intervención, evitó el empate de los amarillos, que siguieron dominando el encuentro hasta el descanso.

Comenzó la segunda parte con dominio del Atlético, y ahora sí, en el minuto 7, pusieron las tablas en el marcador. El partido era trepidante, ambos equipos buscaban la portería rival, hasta que de nuevo Javier, en gran jugada, puso el 2 a 1 por delante a Leyendas. En los últimos minutos cualquier cosa pudo pasar, pero fue esta vez Tomás Montero, hermano de Javier, el que, en una contra, y a falta de 2 minutos para el final, sentenció con el 3 a 1 a favor.

Triplete de Leyendas, que puso la guinda a una extraordinaria temporada, ganando Liga, Copa Y Torneo de Primavera.  Enhorabuena !!!

[notification type=»success» title=»Ciudad Deportiva Navafría»]Calle Cañada, 50. E-Mail: deportes@moralzarzal.es. Telf.: 918576990.[/notification]